仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > 金融/商/保 > 総合商社/専門商社 > 三菱商事

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

三菱商事

業界特集 都道府県別特集 インターンシップ実施企業 【特色】総合商社首位。三菱グループ中核企業。資源筆頭に機械、化学品、食品、流…(『会社四季報』特色欄より)
掲示板(9705)内定者日記(50)志望動機(93)会社データ

職種選択全体営業企画インターンシップ事務社会人(中途)
「三菱商事 社会人」の志望度と選考状況
志望度選考状況

三菱商事の掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

三菱商事(社会人)の日記

2011年7月5日16時11分 なんなんさん(関東)

私もキャリア採用を受けており、試験はうけましたが連絡がありません。今週末に面接が予定されているのであれば、もう駄目かも知れません。

2011年7月2日19時34分 キャリア志向さん

キャリア採用の面接連絡来た方、いらっしゃいますか?筆記で駄目だった場合、連絡くるんですかね?

2010年3月8日6時27分 あいこんごさん

ここ、友達がコネ入社だって。
どうなんでしょうね。
意外にコネ入社がいるんだって思いました。
まじめに就活してるのがばかみたい

三菱商事の掲示板には50件の内定体験記、9705件の掲示板書き込み106人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)