フジテックの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら)最近の書き込みダイジェストフジテック(社会人)の日記
2009年5月4日19時0分 円筒さん
新幹線から見えますね。しかし鋼材強度不足、JFEとの 係争。同属体質。建築需要への依存。エレベーターって 三菱、日立、東芝しかみないという現実を考えると。 高校まで海外にいましたが、フジエレみませんでした。 世界一の研究タワーは、三菱の方が高いというのは どちらが本当なのでしょう。
フジテック(社会人)の日記
2006年4月12日22時15分 社員よりさん
>KITAさんへ プランニング設計ね 俗に言うモダニゼーションのことです。これから当社が力を入れて行く部門です。 堅いですよ。その部門の社員は皆良い人ばかりです。 これで私が関東も関西はあまり知りませんが。 雰囲気は設計と営業では異なりますが当社は 技術者には居心地は良いと思います。 ただ福利厚生や給与面で期待しない方が賢明です。 是非応募して中途の活力も注力して下さい。 大崎でお会いしたいですね。
フジテック(社会人)の日記
2006年4月12日16時40分 KITAさん(関東)
私は、中途でフジテックのプランニング設計の募集を見て応募するか検討しています。どなたか、在籍している方はいらっしゃいますか?また、社風などを教えていただけたらありがたいです。
フジテックの掲示板には10件の内定体験記、752件の掲示板書き込み18人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。 もっと見るにはログインをして下さい。

|