仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > 人材/サービス > 建設/住宅/不動産 > 三井不動産住宅サービス

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

三井不動産住宅サービス

みんなの会社探し掲載企業 都道府県別特集 
掲示板(1247)内定者日記(13)志望動機(20)会社データ
     リクナビの情報を確認
職種選択全体社会人(中途)
「三井不動産住宅サービス 社会人」の志望度と選考状況
志望度選考状況

三井不動産住宅サービスの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

三井不動産住宅サービス(社会人)の日記

3月1日18時1分 zumiさん

初めまして。
土曜日に一次面接です...(>_<)
一次受けた方、よかったら雰囲気とかどんな感じだったかなど教えていただきたいです!

2011年8月10日20時10分 つばささん

2次面接まで受けて、不採用の方はお見えになるのですか?

2006年7月18日21時21分 けんけんさん(関東)

私は17日に最終面接をうけました。かるい突っ込みはありましたが、圧迫とまではいきませんでした。面接官は3人でした。受かったかどうかわからないですが、仕事がきつそうなのが、非常に気がかりです。2次面接で休みについてきいたら、「仕事になれないうちは(代休をとるのは)難しいかも・・・」とかなりにごされましたし、1次の試験の時に「お客さんからは逃げられません。」といっていたのでそれが非常に恐くてちょっとびびっています。私の予想としては結構精神的にきついのではないかと思っています。ただ、総合職としての採用なのがよいところなのではないかと思います。
みっちーさんの予想の1,2,3,4全部ありそうだなと自分も思います。一番恐いのは客からの苦情がどの程度きついのかですね。

三井不動産住宅サービスの掲示板には13件の内定体験記、1247件の掲示板書き込み21人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)