仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > 人材/サービス > 流通/小売 > キャンドゥ

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

キャンドゥ

都道府県別特集 【特色】100円ショップ大手。テナント出店中心。食品も扱い主婦の支持高い。既…(『会社四季報』特色欄より)
掲示板(2719)内定者日記(42)志望動機(32)会社データ

職種選択全体販売スタッフ社会人(中途)
「キャンドゥ 社会人」の志望度と選考状況
志望度選考状況

キャンドゥの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

キャンドゥ(社会人)の日記

2007年4月16日19時52分 にもまさん

私は明後日最終面接です。東京です☆
頑張ります^^

2007年4月12日21時42分 リッチさん

>まきなさんへ

こんばんわ。次、最終受ける者です。辞められると書いておられましたが、何故ですか???
私は、2年目ぐらいで商品企画の部署に行きたいと思っていますが考え甘いでしょうか???
また、初任給大卒は、20万円ですが、交通費や住宅手当など込みの給料なのでしょか???
また、ボーナスは何ヶ月分でしょうか??
すみません。。。やらしい質問で。。。人事の人に中々聞きずらく(>_<)
色々職場の事など教えて頂ければ嬉しいです。
お願いします。

2007年4月12日2時51分 まきなさん

皆さん、こんにちは。
私はキャンドゥ二年目の社員です。
社会人はじめて、まるまる一年間。キャンドゥではいろんなこと学ばせてもらいました。この会社、私は好きです。
でも、自分の将来のことも考えて退職しようと思っています。夏のボーナスをもらってから退職しようと思っているのですが、ボーナス前に退職を伝えるとへらされてしまうと聞いたのですが、キャンドゥはどうなのでしょう??知っている方教えてください!!

キャンドゥの掲示板には42件の内定体験記、2719件の掲示板書き込み32人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)