PFUの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら)最近の書き込みダイジェストPFU(社会人)の日記
2010年4月5日23時3分 1+1=さん
>るれろさんへ 早いお返事ありがとうございます。 私はSE志望なので少し選考状況が違うのかもしれません。 とりあえず今週中は待ってみてそれでも連絡がなければ来週にでも電話してみようと思います。 私もPFUで本当に働きたいと思っているので頑張ります。 るれろさんもきっと良い企業と巡り合うことができると思いますよ。
PFU(社会人)の日記
2009年3月20日17時9分 sさん
>パインさんへ
三月の頭くらいにです。 優秀な人から連絡してるんですかね?
PFU(社会人)の日記
2004年9月12日22時27分 doublecastmanさん
内定もらった皆さん、おめでとうございます。 昨年、PFUに就職した者です。
売り上げは製造部門を切り離したため下がっていますが 利益はしっかり確保しているみたいだし隠れた優良企業なのかもしれませんね。
なるほど、よく分析してらっしゃいます。 けどそこに安心して欲しくはないわけです。誰かの言う”隠れた”って部分を取っ払うのが、若手である私たちの本当の”ミッション”です。そういう意気込みをもって、入社して欲しいですね。 なぁんて、えらそなこと言いましたけど、私もまだまだ。 内定式は例年10月1日です。パーティーがあるのでお楽しみに。
PFUの掲示板には37件の内定体験記、916件の掲示板書き込み80人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。 もっと見るにはログインをして下さい。

|