仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > 各種メーカー > 電機/機械/材料 > 村田機械

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

村田機械

みんなの会社探し掲載企業 都道府県別特集 インターンシップ実施企業 
掲示板(1403)内定者日記(24)志望動機(34)会社データ
     リクナビの情報を確認
職種選択全体技術系総合職事務系総合職一般職インターンシップ社会人(中途)
「村田機械 社会人」の志望度と選考状況
志望度選考状況

村田機械の掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

村田機械(社会人)の日記

2007年2月17日1時22分 BJさん

>だるめしあんさんへ
 ぼくのときのGDのテーマもそのテーマでした。もう、SPIは受けられたんですか?

2005年4月28日0時11分 ムムムムムムさん

>京都人さんへ

たぶん回数はほとんど一緒ですよ。印鑑は交通費支給のためです!

2005年4月2日12時26分 ラッシーさん

ここの会社は適当な人多いよ。面接官もこの会社に何となく入ったって言ってたし。夢もなさそうだったし。そのひと一生、人事部っぽいね。そんな人生はいやだね〜、何のために生きているのですか?と聞いてみたくなったよ。さすがに聞けなかったけど。それはいいとして、この会社は去年くらいから真剣に選考をするようになったらしいよ、今までは結構適当だったみたい。夢もない適当な人に、選考されるのも正直悲しいけど、頑張りましょう。

村田機械の掲示板には24件の内定体験記、1403件の掲示板書き込み40人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)