仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > 各種メーカー > 食品/水産/農林 > アサヒビール

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

アサヒビール

業界特集 都道府県別特集 【特色】ビール類シェア首位。総合酒類・飲料メーカー。カゴメの筆頭株主。自販機…(『会社四季報』特色欄より)
掲示板(4579)内定者日記(25)志望動機(46)会社データ

職種選択全体技術系事務系営業職社会人(中途)
「アサヒビール 社会人」の志望度と選考状況
志望度選考状況

アサヒビールの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

アサヒビール(社会人)の日記

2010年3月23日11時24分 突っきち込む平さん(国外)

>辛謙良いんださんへ
結局飲むんかいwww 私もアサヒ好きですけど、あなたみたいな人がアサヒには似合いますよ。

2009年2月16日18時8分 mintiaさん

アサヒグループ企業
中途採用経験者のみなさま

アサヒグループ企業の中途採用を受けます。
webテストとあるのですが、
適正チェックや、常識問題等、
何があるのか内容を教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。

2006年5月3日19時21分 アウトさん

25日位に面接した人は早くてGW前って言ってたから、面接の日程によってはGWは越すよたぶん おそらく来週の火曜までには大方連絡来るんじゃないかな 受かった人は電話で、落ちたら封筒だと思うよ 1次選考以外は交通費とか出るみたいなのが書いてたから、人事に問い合わせたけどまだ返信来ない・・・ とりあえず、来週の水曜までには連絡来ると思う それ以降になるってちょっとスピード遅い感が否めない

アサヒビールの掲示板には25件の内定体験記、4579件の掲示板書き込み49人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)