仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > 情報通信コンサル > 情報処理/システム > 新日鉄ソリューションズ

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

新日鉄ソリューションズ

都道府県別特集 インターンシップ実施企業 【特色】製鉄所運営で培った技術に定評。データセンター事業拡大中。新日鉄への依…(『会社四季報』特色欄より)
掲示板(4379)内定者日記(108)志望動機(199)会社データ
     リクナビの情報を確認
職種選択全体営業システムエンジニア研究開発インターンシップ社会人(中途)
「新日鉄ソリューションズ 社会人」の志望度と選考状況
志望度選考状況

新日鉄ソリューションズの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

新日鉄ソリューションズ(社会人)の日記

2008年11月24日0時56分 KAZENさん

>responsibilityさんへ

自由で応募しても、内定貰った段階で推薦書を出してねと言います。内定後の辞退者を減らすためだと思いますが。

2007年2月17日22時4分 masash1さん

>みしぇーるさんへ

どの会場でした?
僕が先日行った東京の説明会ではそんなことありませんでしたよ。
人事の若い方がプレゼンをしてましたが、話し方もしっかりしていましたので退屈することはありませんでした。
内容も興味深いものでしたので行った甲斐あったなと思っていたのですが。

2006年4月17日8時39分 まどかさん

ここの住宅手当ってどのくらいでるか
誰がご存知ないですか?

新日鉄ソリューションズの掲示板には108件の内定体験記、4379件の掲示板書き込み209人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)