イーオン・アミティーの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら)最近の書き込みダイジェストイーオン・アミティー(社会人)の日記
3月16日23時32分 すももさん(関東)
初めまして。先日、アミティーにエントリーをしたのですが、書類選考で落ちてしまいました。(TOEICのスコアも足りていませんでした。)
どうしてもアミティーに入社したいのですが、勉強をし直しての再エントリーは可能なのでしょうか?
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 どうぞ宜しくお願い致します。
イーオン・アミティー(社会人)の日記
2月3日23時29分 ろしまやんさん(関東)
地元で教育関連の仕事をとおもってアミティーを見つけました。
いろいろ働き方とか調べているところです。
中途 イーオン・アミティー(社会人)の日記
2009年7月21日22時45分 kamechiさん(関東)
こんばんは。 今日初めて“みん就”を知り、さっそく登録しました。 皆さんと、最高の就職活動をしていけたら、と思います。 宜しくお願いしますm(__)m
来週、筆記試験・マネージャー面接・ネイティブ面接(トータル3時間)を受けます。
私自身、ここ数年本気で英語を勉強しておりませんでしたので、不安でいっぱいです…。
急遽ではありますが、当日までみっちり対策していこうとかんがえておりますが、皆さんの具体的な勉強法・対策などアドバイスを頂けたら幸いです…m(__)m
何卒、宜しくお願いします。
イーオン・アミティーの掲示板には3件の内定体験記、445件の掲示板書き込み12人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。 もっと見るにはログインをして下さい。

|