仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > 各種メーカー > 電機/機械/材料 > ボッシュ・レックスロス

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

ボッシュ・レックスロス

掲示板(41)内定者日記志望動機会社データ
     リクナビの情報を確認
職種選択全体社会人(中途)
「ボッシュ・レックスロス 社会人」の志望度と選考状況
志望度選考状況

ボッシュ・レックスロスの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

ボッシュ・レックスロス(社会人)の日記

2月7日6時24分 きんじさん

適性試験は1時間程度。手に汗握るものでした。いくつも問題がありますが、同じもの例えば□、×、○と言ったものを指定され制限時間内にどれくらい書けるかを測ります。1年以上前に受けましたが…思いの外手こずった感があります。去年1月下旬に適性試験。採否連絡は2週間後でした。結果は採用でした。そんな訳で去年4月に入社して10ヵ月。試用期間の半年が過ぎ組合にも加入。色々と大変ですが、前向きに頑張っています。

2011年3月29日14時12分 常盤大学さん

>きんじさんへ

適正試験の内容はどんな感じか教えていただけますか?

2011年1月25日16時10分 きんじさん(関東)

一次面接を通過し、適性試験に挑みました。単純なテストでしたが汗びっしょりに・・・。なかなか厳しい会社でした。はたして
結果はどう出るか?

ボッシュ・レックスロスの掲示板には41件の掲示板書き込みといった採用に役立つ情報があります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)