職務経歴書の掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら)最近の書き込みダイジェスト職務経歴書の日記
2005年10月12日20時54分 アルさん(近畿)
職務経歴書の書き方は、ハローワークのアドバイザーに聞きに行けば手取り足取り教えてくれますし、そのアドバイザーがフロッピーなどにモデルを作っていれば貸してくれたりもしますよ。
職務経歴書の日記
2004年11月15日16時52分 さんさんさん
初めてカキコします。
職務経歴書は結構自己満足なものに仕上がってしまう場合がありますから、どっかの転職サイトで無料診断とか受けるといいと思います。さらにより良いものを作るのでしたら、人材紹介会社などは無料で見てもらえるので行ってみるといいと思いますよ。
職務経歴書の日記
2004年6月14日21時7分 じゅんさん
>マイロさんへ
A4ワードでいいと思います。 今は履歴書を買ったときにセットになっているものもあるみたいですよ。 時々B-ingを買っていたのですが、それに書式自由と書いてあったし、 その見本を見てもワードで手作りのようでした。 なので、私も今まで職務経歴書が求められたときは、 自分で作っていました。 ただ、自分の名前の署名だけは自筆です。 以前、リクナビNEXTのメルマガに職務経歴書の書き方が載っていたので、 どこかの就職サイトを探したら書き方が載っているかも。
職務経歴書の掲示板には4件の掲示板書き込みがあります。 もっと見るにはログインをして下さい。

|