ジェイコム[人材派遣]の掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら)最近の書き込みダイジェストジェイコム[人材派遣](社会人)の日記
2009年10月29日19時55分 みかんさん(関東)
今日、事務職中途採用の三次(役員)面接を受けてきました。 二次では、営業副部長から「きっと次も大丈夫だよ」と言われました。 しかし、今日の面接は10分程度と今までに比べてとても短く、質問されたことは「自己紹介」「結婚の予定」(ないと答えました)「この会社で何ができるのか」(二次でお話した内容を答えました)で、 最後に面接官から「今、事業を拡大していてもしかしたら外部からは入れずに内部から事務に移ってもらうということもあるかもしれないから、本当にあなたが必要な人材かどうか検討させてください」と言われました。 すごい不安です・・・ここまできたのに落ちてしまいそうで(;_;)
ジェイコム[人材派遣](社会人)の日記
2009年2月9日14時6分 ニコたんさん
あまりオススメできない会社・・。 事務も終電で帰れるかかえれないか くらいの激務↓↓ 会社の体制か良くないので仕事量が はんぱないです。 残業代も10時間前後しかでないし。 みなさん良く考えた方がいいですよ!!!
ジェイコム[人材派遣](社会人)の日記
2006年10月20日18時7分 hisukiさん
>PGさんへ
今度面接を受けることになりました。 ただ、今日yahooのジェイコム株価欄の書き込みに 面接も半ば派遣になれと言われたとありました。 実際受かるかどうかも分からないんですけど どの様に良い会社なのか教えて下さい。
ジェイコム[人材派遣]の掲示板には12件の内定体験記、596件の掲示板書き込み25人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。 もっと見るにはログインをして下さい。

|