仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > 各種メーカー > 繊維/アパレル服飾 > パタゴニア

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

パタゴニア

掲示板(27)内定者日記志望動機会社データ

職種選択全体社会人(中途)
「パタゴニア 社会人」の志望度と選考状況
志望度選考状況

パタゴニアの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

パタゴニア(社会人)の日記

2010年3月27日12時27分 ゆたかさん

パートタイム販売店から社員希望しています

2008年5月20日0時22分 就活がんばろうさん(近畿)

今の会社を辞めて真剣にパタゴニアに入りたいと考えてますが、妻子もちのため、給料・待遇などが気になります。
他の会社なら、何とか調べられたのですが、パタゴニアに関しては、全く分かりません。
うわさ程度の話でよいので知ってる人いたら教えてくれませんか?
よろしくお願いします。

2005年10月20日18時15分 Takaさん(関東)

今、ハワイの大学で環境学を勉強していて、12月に卒業です。パタゴニアには夏日本に帰ったときに2回応募しましたが、落ちました。
リクルーティングキャンプに帰ってから応募する予定です。ほかの書き込みで見たのですが、やはりコネがあるならそれが一番いい方法らしいとのことです...
一番いいのは知り合いか友達に働いてる人がいればそのひとに詳しく聞くのが一番いいと思います。
みなさんの知り合いに働いてる人とかいますか?

パタゴニアの掲示板には27件の掲示板書き込みといった採用に役立つ情報があります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)