仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > ノンジャンル > 自己分析/ES > サラリーマン、OLになる理由

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

サラリーマン、OLになる理由

サラリーマン、OLになる理由の掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

サラリーマン、OLになる理由の日記

2009年7月3日0時0分 らららららららら〜らいさん

風俗エロゲーが必要とされてるかされてないとかここで結論でないからw

さて・・・ゆーしCさん
どれもいい待遇だと思いますよ。それらよりも待遇が良い企業もいっぱいあると思いますが、それより下の企業は星の数ほどあります。
ただ住宅手当等の福利厚生は、今後衰退の一途をたどると思われるので、現時点の待遇がそのまま結婚後も約束されるかは企業次第になりそうですね。

2009年7月2日12時8分 ゆーしCさん

住宅手当はどの程度もらえればいいんですかね。
家賃の七割を会社が負担するのと、駐車場つきの借り上げ社宅で自己負担額は7千円と、借り上げ社宅で負担2万7千円とあるのですがどれが適当だと思われますか。
光熱費関係は自己負担です。

社会人の方、何かしらアドバイスをお願いします。

2008年9月27日2時37分 血がつながってないと意味なくないさん

お金が欲しいから。それだけ

サラリーマン、OLになる理由の掲示板には96件の掲示板書き込みがあります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)