仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > 人材/サービス > 教育 > ジオス子供英会話

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

ジオス子供英会話

掲示板(810)内定者日記志望動機会社データ

職種選択全体社会人(中途)
「ジオス子供英会話 社会人」の志望度と選考状況
志望度選考状況

ジオス子供英会話の掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

ジオス子供英会話(社会人)の日記

2008年5月2日18時4分 ほいさん(近畿)

>marizonさんへ

返事はありましたか?
私はスタッフ部門で応募しましたが、締め切りから2週間程して面接の連絡がありましたよ。
選考に時間がかかる会社みたいです。

2008年4月18日13時21分 marizonさん(九州/沖縄)

はじめして。先日北九州地区で、ジオス子供英会話の講師募集の広告が掲載されたので、履歴書を送付しました。今月14日が締め切りだったのですが、本日18日時点では、何も連絡がありません。。。書類選考通過者には面接日の連絡があると記載されていましたので、これって書類選考に落ちたということでしょうか?
どなたか採用状況についてご存じの方いらっしゃれば教えてください。

2007年11月26日14時29分 めぐぴんさん(九州/沖縄)

自分が伸びてゆきたい人には、おすすめの会社だと思うのですが、なにせ私の場合年齢的にちょっと無理かなあと思うのです。

ジオス子供英会話の掲示板には3件の内定体験記、810件の掲示板書き込みといった採用に役立つ情報があります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)