彼氏・彼女への不満の掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら)最近の書き込みダイジェスト彼氏・彼女への不満の日記
3月19日0時28分 なーたんさん
>フラワーさんへ
こいつは俺から絶対離れないっていう気持ちがあるのではないかな、と思います><
彼氏・彼女への不満の日記
1月23日22時56分 koolkooolkoolさん(関東)
>フラワーさんへ 男の立場から申し上げますと、残念ながら彼氏さんは今後も変わないでしょう。何かあるとすぐ人のせいにする人は一生人のせいにしながら生きていくものです。特に男性に関しては、結婚したらますますひどくなる可能性の方が高いです。男性は大人になったらプライドが邪魔をして自分を変えることが出来ませんし、今までの自分の人生に少なからず自信を持っているので、特に30代、40代の人は絶対と言い切れるほど今の性格から変わることはないでしょう。その性格が優しい、思いやりがある、というプラスの性格ならよいですが、自分勝手ですぐ人のせいにする、すぐ怒鳴り散らす、暴力を振るうなどの性格は、残念ながら矯正がききません。(知人で苦しんでいる人がいるのでよくわかります。) 最初は仲が良かったのに、いまではすぐにケンカをしてはあなたを責めるような発言をするというあなたの彼氏さんは、今後一緒に生活をしても今の性格がどんどんエスカレートするだけの可能性が高いと思います。自分が悪くないと思い込んでる人は自分の欠点に気づいてる訳がないので、今後何十年たったところで変わってくれるわけがありませんよ。誠に残念なことですが、、、。
彼氏・彼女への不満の日記
2010年9月13日3時58分 ACEさん(東海)
マジ、むかつく。
メールは返ってこない、電話も返ってこない。
ドタキャンはする。
自分からは何もしない
はーーーーーーーーー、最悪!
彼女に振り向いてもらうためにはどうしたらいいのでしょうか?
彼氏・彼女への不満の掲示板には3994件の掲示板書き込みがあります。 もっと見るにはログインをして下さい。

|