仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

ようこそ ゲスト さん

トップ > 人材/サービス > 医療/福祉/その他 > ABCクッキングスタジオ

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

ABCクッキングスタジオ

掲示板(4896)内定者日記(63)志望動機(157)会社データ

職種選択全体社会人(中途)
「ABCクッキングスタジオ 社会人」の志望度と選考状況
志望度選考状況

ABCクッキングスタジオの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

ABCクッキングスタジオ(社会人)の日記

1月9日21時22分 さっきーさん(九州/沖縄)

はじめまして♪
近々ABCの企業セミナーを受けに行くつもりです。
色々、企業研究をしておりますが、分からないことがあるので質問させていただきます!
契約社員と正社員の違いとは何でしょうか??
勉強不足で申し訳ありません・・・どなたかよろしくお願いします!

2011年7月26日21時54分 sonさん(関東)

こんにちは。
ABCクッキングスタジオの中途採用で一次試験に受かりました。二次試験では適性検査があるのですが、どなたか受けた方いらっしゃいましたらどんな感じのものか教えていただけませんか?
新卒採用の方でも結構です。
かなり本命なのでなんとしても受かりたいんです。
よろしくお願いします!!

2011年5月20日15時38分 ちこりさん

>おまめさんへ
そうなんですか!ここは新卒の方ばかりの掲示板だったんですね、勘違いしていてすみませんでした。

私は以前はずっと百貨店のインフォメーションや企業の受付をしていて、料理関係の仕事はしたことがありませんが、接客という点では前職の経験が大きく活かせると思って受けてみようと思っているんです。
貴重な情報、ありがとうございました。

ABCクッキングスタジオの掲示板には63件の内定体験記、4896件の掲示板書き込み157人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)