仕事のグチから転職相談まで。社会人221万人の仕事クチコミ掲示板

みんなの仕事日記

動画で企業研究 みん就Webキャリアカレッジ
ようこそ ゲスト さん

トップ > 社会人の日記 > 資格・英語・留学 > 英語の勉強方法

メンバー登録

メンバー登録すると、先輩の内定情報や就職サイト一括登録など便利な機能が使えます。

サービスについて

シェア mixiチェック

英語の勉強方法

英語の勉強方法の掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら

最近の書き込みダイジェスト

英語の勉強方法の日記

2008年7月4日16時42分 pakさん

なつみさんへ
ゲストハウスや外国人の友人を作るのが1番早いような気がします。でも私の場合切羽詰ってきているので、もっと早く行動しておけばよかった。。。と思っています。
最近オンライン英会話ならプライベートでできるなぁと思ってはじめようと思っています。お勧めがあれば教えてください。私はe英会話というのと英語de就活というのを見つけました。

英語の勉強方法の日記

2005年12月29日13時33分 なつみさん

ゲストハウスに住み込んでみるといいかも。友達が掃除手伝って、宿泊費がただにスタッフを浅草のカオサン東京でやっているけど、外国人のお客さんばかりなので、英会話の練習いいって言っていた。東京の事とか色々聞かれるし。お勧めだって☆

英語の勉強の仕方の日記

2005年12月19日16時25分 デ・ラ・ロチャさん

>小泉大統領さんへ

昔の学生のほうが英語を喋れてたとは到底思えないなw

英語の勉強方法の掲示板には82件の掲示板書き込みがあります。
もっと見るにはログインをして下さい。

登録がお済の方はこちらからログイン
登録がまだの方はこちらから登録(無料)